Polpetta di vitello e broccoli Rabe Stoup

Polpetta di vitello e broccoli Rabe Stoup
Polpetta di vitello e broccoli Rabe Stoup potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 793 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.32 per porzione. Se hai cipolla, brodo di pollo, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Provare Carne di vitello saltata con limone su un letto di broccoli Rabe, Broccoli Rabe e Capesante di vitello impanato, e Panino alla polpetta di vitello Num Pang per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione un paio di centimetri d'acqua in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il sale all'acqua bollente e la rabe broccoli e cuocere 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scolare rabe e riserva.
4
Mentre rabe cuoce, scaldare una pentola di zuppa media a fuoco medio-alto con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere 3 spicchi di aglio tritato, carote e cipolle. Cuocere da 5 a 6 minuti, aggiungere i fagioli bianchi e scaldare un minuto. Condire verdure e fagioli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Aggiungere la rabe scolata e le scorte e coprire la pentola per portare ad ebollizione rapida.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere le orecchiette e mescolare. Riduci il calore e fai sobbollire la zuppa a un rotolo basso, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
8
Mescolare la carne di vitello con l'uovo, il restante spicchio d'aglio tritato, il pangrattato, il formaggio, la salvia e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Rotolare in palline da 1 pollice e cadere in stoup. Cuocere 5 minuti. Aggiustare i condimenti e servire la stoup in ciotole poco profonde con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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