Polpetta di vitello e broccoli Rabe Stoup potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 793 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.32 per porzione. Se hai cipolla, brodo di pollo, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Provare Carne di vitello saltata con limone su un letto di broccoli Rabe, Broccoli Rabe e Capesante di vitello impanato, e Panino alla polpetta di vitello Num Pang per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione un paio di centimetri d'acqua in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il sale all'acqua bollente e la rabe broccoli e cuocere 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare rabe e riserva.
4
Mentre rabe cuoce, scaldare una pentola di zuppa media a fuoco medio-alto con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere 3 spicchi di aglio tritato, carote e cipolle. Cuocere da 5 a 6 minuti, aggiungere i fagioli bianchi e scaldare un minuto. Condire verdure e fagioli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Bianchi
Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
6
Aggiungere la rabe scolata e le scorte e coprire la pentola per portare ad ebollizione rapida.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere le orecchiette e mescolare. Riduci il calore e fai sobbollire la zuppa a un rotolo basso, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orecchiette
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Mescolare la carne di vitello con l'uovo, il restante spicchio d'aglio tritato, il pangrattato, il formaggio, la salvia e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Condimento Al Pepe E Limone
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
9
Rotolare in palline da 1 pollice e cadere in stoup. Cuocere 5 minuti. Aggiustare i condimenti e servire la stoup in ciotole poco profonde con pane croccante.