Agnello polpetta & pisello pilaf prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 683 calorie, 30g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cetriolo, pisello, cumino e riso basmati. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Salsiccia di agnello con purea di piselli e germogli di piselli, Pilaf di neve e sesamo, e Pilaf Bulgur con baccelli di piselli.
Istruzione
1
Mescolare l'agnello con metà dell'aglio e 1 cucchiaino di cumino, quindi condire e modellare in circa 16 palline è più facile se si bagnano le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2
Scaldare una grande padella (con un coperchio per dopo), poi friggere le polpette per circa 8 minuti fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dalla padella, mettere da parte, quindi versare il riso, il cucchiaino finale di cumino e l'aglio rimanente. Friggere per 30 secondi, mescolando, quindi versare abbastanza brodo per coprire. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare i piselli, riportare le polpette nella padella, poi scaldare per qualche minuto fino a quando i piselli sono teneri. Nel frattempo mescolare il cetriolo, lo yogurt e metà della menta insieme, quindi condire. Per finire il pilaf, mescolare la scorza di limone e il succo con un po ' di condimento e la menta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire con un buon ciuffo di yogurt cetriolo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate