Polpetta alla Stroganoff con Tagliatelle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpetta Stroganoff con tagliatelle una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tuorli d'uovo, acqua, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Polpetta alla Stroganoff, Polpetta alla Stroganoff, e Polpetta alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina e il sale. Fai un pozzo al centro. Sbattere i tuorli,l'uovo e l'acqua; versare bene. Mescolare insieme, formando un impasto. Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare 8-10 volte. Dividere in terzi; stendere ciascuno il più sottile possibile.
Lasciare riposare per 20 minuti o fino a quando parzialmente asciugato.
Tagliare in 1/4-in. strisce, poi in 2-in. pezzi; mettere da parte.
In un'altra grande ciotola, unire l'uovo, il ketchup, l'avena, la cipolla e il sale. Sbriciolare la carne sulla miscela; mescolare bene. Forma in 1-1 / 2-in. palline.
Mettere le polpette su una griglia unta in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 400° per 10-15 minuti o fino a quando non è più rosa; scolare.
In una grande casseruola, unire la zuppa, la panna acida, il latte e la paprika; riscaldare.
Aggiungere le polpette; coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
In un'altra casseruola, portare acqua e sale a ebollizione; aggiungere le tagliatelle. Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando le tagliatelle sono tenere; scolare. Condire con burro e prezzemolo.
Servire con polpette di carne.