Pollo Zucchine Riso Casseruola

Pollo Zucchine Riso Casseruola
Pollo Zucchine riso casseruola richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 180 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 15. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Casseruola di zucchine, pollo e riso integrale, Casseruola di zucchine e riso, e Casseruola di zucchine e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione acqua, riso e brodo di pollo in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare zucchine, sedano e cipolla in olio caldo finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare riso, crema di zuppa di funghi, crema di zuppa di funghi con aglio arrostito, castagne d'acqua, pollo, maionese e succo di limone in miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
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Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire la miscela sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Spalmare le cipolle fritte sulla miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando frizzante e leggermente rosolato, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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