La ricetta Pollo Yakitori è pronta in circa 23 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 72 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, mirin, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo Yakitori, Pollo Yakitori, e Pollo Yakitori per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
2
Unire mirin e i successivi 5 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e cuocere 10 minuti o fino a quando leggermente addensato e ridotto a circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Lasciate raffreddare. Riserva 3 cucchiai di smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Infilare il pollo e le cipolle verdi uniformemente sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Spiedini pennello con glassa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Griglia spiedini 4 a 5 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
7
Spennellare con la glassa di soia riservata prima di servire.