Pollo Wontons

Pollo Wontons
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Wontons pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.56 per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai metà del petto di pollo, salsa di soia, olio di sesamo asiatico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Provare Pollo Wontons, 1 Punto di pollo Wontons, e Pollo croccante Wontons per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il pollo, l'uovo, la cipolla verde, la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'olio vegetale e il sale in una grande ciotola fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scoop circa 1 cucchiaino di miscela di pollo e posto al centro di un involucro wonton. Inumidire 2 bordi adiacenti dell'involucro con acqua e piegare in un triangolo. Collegare i due punti inferiori del wrapper e inumidire per sigillare e fare una forma di cappello. Ripetere con i restanti involucri di pollo e wonton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mescolare wontons in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua fredda e lasciare che l'acqua ritorni a ebollizione. Ripetere l'ebollizione con un altro 1/2 tazza di acqua fredda. I wonton sono pronti quando il pollo non è più rosa al centro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Drenare.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute10
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