Pollo-Verdure Toss
Pollo-Verdura Toss potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 157 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, melanzane, pimiento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Pollo e primavera verdura Toss, Fettuccine-Lancio di verdure, e Facile lancio di verdure per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 4 ingredienti; soffriggere 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere il brodo di pollo e il vino; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in pimiento e pollo.