Pollo verde oliva II

Green Olive Chicken II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 303 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai cipolla, riso, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di Olive verdi con salsa di olive verdi, Pollo verde oliva-4 punti, e Enchiladas di pollo e oliva verde per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura. Mescolare pomodori, acqua, peperone, funghi, prezzemolo, paprika, sale, pepe, riso e olive. Disporre il pollo in padella, coprire e portare a ebollizione.
Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Nota: Se il pollo è cotto ma il riso è incompiuto, rimuovere il pollo e lasciare che il riso finisca di cucinare; per servire, affettare il pollo e adagiarlo sopra il riso cotto.