Pollo verde di Maria

Pollo verde di Maria
Pollo verde di Maria potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, peperone, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Pollo Tia Maria, Insalata di pollo greca di Maria, e Petti di pollo ripieni di Maria per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i petti di pollo in un unico strato in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere la cipolla tritata e il pepe verde sui seni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
CipollaCipolla
4
Mettere piccoli pezzi di burro intorno alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
5
Cospargere uniformemente la polvere di curcuma su tutto il piatto e condire con sale e pepe a piacere. Coprire il piatto con un coperchio o un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CurcumaCurcuma
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere per 45-60 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pollo non è più rosa e i succhi si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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