Pollo Veloce Marsala
Speedy pollo Marsala prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede pasta per capelli d'angelo multicereali, farina, condimento al limone e pepe e olio d'oliva. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con Salsa di Crema di Marsala ai Funghi, Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con Salsa di Crema di Marsala ai Funghi, e Pollo veloce A'la King.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Libbra di pollo con un martello di carne a 1/4-in. spessore. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare la farina, il pepe al limone e il sale.
Aggiungere il pollo, un pezzo alla volta; chiudere il sacchetto e agitare per rivestire.
In una padella grande, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando non è più rosa.
Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere per 5-6 minuti o fino a quando il liquido si riduce della metà, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella. Riportare il pollo in padella, girando per rivestire con salsa;riscaldare.
Scolare la pasta; servire con il composto di pollo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Merlot
Pinot Nero, Chardonnay e Merlot sono ottime scelte per il pollo Marsala. Il pollo in salsa cremosa può abbinarsi magnificamente con uno chardonnay. Con i funghi terrosi e la salsa più scura, il pollo marsala può sicuramente contenere un vino rosso come il merlot o il pinot nero. Si potrebbe provare Balestra Sonoma Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.