Pollo veloce e gnocchi
Pollo veloce e gnocchi è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Una miscela di prezzemolo, tortillas di farina, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo veloce e gnocchi, Pollo veloce e gnocchi, e Pollo veloce & Gnocchi.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in pollo e verdure; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente.
Mentre la miscela di pollo cuoce, unire acqua, farina e brodo. Mescolare gradualmente la miscela di brodo nella miscela di pollo. Mescolare sale, pepe e alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Mescolare le strisce di tortilla e cuocere 2 minuti o fino a quando le strisce di tortilla si ammorbidiscono.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo. Scartare la foglia di alloro.