Pollo vegetariano cinese

Pollo vegetariano cinese
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il pollo vegetariano cinese potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 726 calorie, 20 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Una miscela di pelle di tofu, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo vegetariano cinese con semplice salsa a cinque spezie, Adesivi cinesi vegetariani, e Budd's Delight (Lo Hon Jai): fritto vegetariano cinese per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute5
Rivista