Pollo Tri-colore
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Tri-colore una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 304 calorie, 39g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, peperone, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tri-Colore Orzo, Insalata Tri Colore, e Insalata Tri Colore con Finocchietto.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare il pollo con 1/2 cucchiaino di sale, l'origano e il pepe nero. In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti. Con un mestolo forato, rimuovere l'aglio e scartare.Aumentare il calore a medio.
Aggiungi metà del pollo. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su un piatto. Ripetere con l'olio e il pollo rimanenti.
Aggiungere tutti i peperoni e il restante 1/4 cucchiaino di sale alla padella. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando i peperoni sono croccanti-tenero, circa 4 minuti.
Aggiungere la rucola e cuocere, lanciando, fino ad appassire, circa 1 minuto. Riportare il pollo nella padella, cospargere con l'aceto e mescolare per combinare.
Servire caldo.Adattato il libro di cucina super veloce di South Beach Diet di Arthur Agatston, MD 2010 di Arthur Agatston, MD Previo accordo con Rodale, Inc., Emmaus, PA 18098.