Pollo Tri-colore

Pollo Tri-colore
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Tri-colore una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 304 calorie, 39g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, peperone, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tri-Colore Orzo, Insalata Tri Colore, e Insalata Tri Colore con Finocchietto.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare il pollo con 1/2 cucchiaino di sale, l'origano e il pepe nero. In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti. Con un mestolo forato, rimuovere l'aglio e scartare.Aumentare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungi metà del pollo. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su un piatto. Ripetere con l'olio e il pollo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere tutti i peperoni e il restante 1/4 cucchiaino di sale alla padella. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando i peperoni sono croccanti-tenero, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la rucola e cuocere, lanciando, fino ad appassire, circa 1 minuto. Riportare il pollo nella padella, cospargere con l'aceto e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Servire caldo.Adattato il libro di cucina super veloce di South Beach Diet di Arthur Agatston, MD 2010 di Arthur Agatston, MD Previo accordo con Rodale, Inc., Emmaus, PA 18098.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista