Pollo Toscano con Pomodoro-Basilico e broccoli di Mandorle tostate

Pollo toscano con pomodoro-Basilico e broccoli di mandorle tostate 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.04 per porzione, questa ricetta coperture 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 430 calorie, 47g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Vai al negozio e raccogli mandorle, olio d'oliva, pomodori di prugne e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Paillards di pollo con pomodoro, basilico e gusto di mais arrosto, Paillards di pollo con pomodoro, basilico e gusto di mais arrosto, e Paillards di pollo con pomodoro, basilico e gusto di mais arrosto.
Istruzione
Un gusto fresco di pomodoro e basilico supera questo semplice piatto di pollo. Il broccolo richiede solo pochi minuti per cucinare in un forno a microonde. E ' condita con mandorle tostate.
Mescolare pomodori, cipolle, pimientos dolci e basilico insieme in una piccola ciotola.
Aggiungere l'aceto e mescolare.
Aggiungere sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Posizionare il pollo tra 2 pezzi di carta cerata o un foglio di alluminio e appiattire con un martello di carne o il fondo di una padella pesante a 1/2 pollici di spessore.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e spruzzare con olio d'oliva spray.
Aggiungere il pollo e soffriggere 3 minuti per lato.
Cospargere di sale e pepe, a piacere, sui lati cotti. Dividere tra 2 piatti e cucchiaio il gusto di pomodoro sulla parte superiore.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere le mandorle. (Questo può essere fatto nella stessa padella usata per il pollo.)
Soffriggere 1 minuto o fino a quando le mandorle sono dorate, non marroni.
Rimuovere e mettere da parte.
Cuocere a vapore i broccoli in un piroscafo pieghevole, allestito in una pentola piena di 1 pollice di acqua. In alternativa, metti i broccoli in una ciotola sicura per il microonde e il microonde in alto per 4 minuti.
Togliere e aggiungere olio e sale e pepe, a piacere. Lancia bene.
Cospargere le mandorle in cima.