Pollo Tikka Masala

Pollo Tikka Masala
Pollo Tikka Masala potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 6887 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di yogurt, cumino macinato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), come fare paneer tikka masala, e Pollo Tikka Masala.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire yogurt, succo di limone, 2 cucchiaini di cumino, cannella, caienna, pepe nero, zenzero e 4 cucchiaini di sale. Mescolare il pollo, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CannellaCannella
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Pollo InteroPollo Intero
ZenzeroZenzero
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare una griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Oliare leggermente la griglia della griglia. Infilare il pollo sugli spiedini e scartare la marinata. Grigliare fino a quando i succhi non sono chiari, circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
4
Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Soffriggere l'aglio e jalapeno per 1 minuto. Condire con 2 cucchiaini di cumino, paprika e 3 cucchiaini di sale. Mescolare in salsa di pomodoro e panna. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
CremaCrema
CuminoCumino
SalsaSalsa
SaleSale
6
Aggiungere il pollo alla griglia e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
7
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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