Pollo Tikka Masala
Pollo Tikka Masala potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 6887 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di yogurt, cumino macinato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), come fare paneer tikka masala, e Pollo Tikka Masala.
Istruzione
In una grande ciotola, unire yogurt, succo di limone, 2 cucchiaini di cumino, cannella, caienna, pepe nero, zenzero e 4 cucchiaini di sale. Mescolare il pollo, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare una griglia per calore elevato.
Oliare leggermente la griglia della griglia. Infilare il pollo sugli spiedini e scartare la marinata. Grigliare fino a quando i succhi non sono chiari, circa 5 minuti su ciascun lato.
Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio.
Soffriggere l'aglio e jalapeno per 1 minuto. Condire con 2 cucchiaini di cumino, paprika e 3 cucchiaini di sale. Mescolare in salsa di pomodoro e panna. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa, circa 20 minuti.
Aggiungere il pollo alla griglia e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con coriandolo fresco.