Pollo Tikka Kebab con chutney di pomodoro carbonizzato e pane piatto caldo

Pollo Tikka Kebab con Chutney di pomodoro carbonizzato e pane piatto caldo è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $3.66 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 549 calorie. Funziona bene come piatto principale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carne di petto di pollo, una manciata di foglie di coriandolo, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Pane piatto al curry Hummus con chutney di pomodoro, Pollo tikka kebab con insalata indiana, e Kebab di pollo alla curcuma su riso Basmati con scalogno carbonizzato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia elettrica interna ad alta.
Unire yogurt, pasta di curry, succo di limone e coriandolo in un piatto poco profondo.
Aggiungere pezzi di pollo e cappotto uniformemente in salsa di yogurt. Carne di pizzo su spiedini di metallo. Quando si è a circa 10 minuti dal mangiare, mettere il pollo sulla griglia calda e cuocere 5 o 6 minuti su ogni lato, fino a quando carbonizzato ai bordi e la carne di pollo è ferma.
Mettere una piccola padella pesante sul piano cottura a fuoco vivo. Quando la padella è molto calda, aggiungere i pomodori interi. Pan arrostire i pomodori fino a carbonizzare su tutti i lati.
Mettere la salsa di pomodoro e pomodori freschi carbonizzati in un robot da cucina. Tornare padella per riscaldare e tostare senape e semi di coriandolo e pepe rosso schiacciato fino a quando non pop.
Aggiungere i semi e fiocchi di robot da cucina con un paio di pizzichi di sale grosso. Pulse macinare la miscela di pomodoro in un chutney grosso e trasferire in una piccola ciotola. Quando rimuovi il pollo dalla griglia, aggiungi il pane piatto al blister e scaldalo. Far scorrere il pollo fuori spiedini su un piatto da portata. Set ciotola di chutney di pomodoro con un cucchiaio da portata lungo il lato. Pollo mucchio in o su pane piatto con chutney di pomodoro verso l'alto. Le patate con cumino sono un lato perfetto per questo pasto.
Suggerimento di servizio: Patate con Cumino, segue la ricetta.
Lessare le patate in acqua salata per coprire finché sono teneri, circa per 7 minuti.
Scolare le patate, tornare alla pentola calda per asciugarle.
Padella di calore a fuoco medio - alto.
Aggiungere semi di cumino. Quando i semi scoppiano e scoppiettano, aggiungere l'olio, poi la cipolla.
Soffriggere la cipolla 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere le patate nella padella e gettare a cappotto e leggermente marrone, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, condire con sale, a piacere, e servire.