Pollo Tikka con cetriolo Raita
La ricetta Pollo Tikka con cetriolo Raitan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo corso principale ha 506 calorie, 38g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cetriolo raita, curcuma, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Tikka con cetriolo Raita, cetriolo raita, come fare cetriolo raita / raita s, e Pollo Tandoori con cetriolo Raita.
Istruzione
Immergere sei spiedini di bambù da 12 pollici in acqua tiepida per 30 minuti. Infilare il pollo sugli spiedini e metterlo in una teglia di vetro poco profonda.
Su un tagliere, utilizzare il lato di un grosso coltello per schiacciare l'aglio, lo zenzero e il sale in una pasta. In una ciotola, sbattere la pasta con lo yogurt, olio di senape, succo di limone, cumino, macis, noce moscata, cardamomo, curcuma, pepe di cayenna e pepe nero.
Versare la marinata sopra il pollo; girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 3-4 ore, girando di tanto in tanto.
Accendi una griglia. Oliare leggermente la griglia. Griglia il pollo su un fuoco medio-caldo per circa 4 minuti per lato, o fino a quando non è cotto attraverso e dorato.
Servire con i spicchi di limone, cipolla rossa, coriandolo e cetriolo Raita.