Pollo Tetrazzini Casseruola con cavolfiore

Pollo Tetrazzini Casseruola con cavolfiore
La casseruola di tetrazzini di pollo con cavolfiore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 70g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1343 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.23 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi aglio, tagliatelle all'uovo extra-larghe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Pollo Tetrazzini Casseruola, Cremoso pollo Tetrazzini Casseruola, e Facile Broccoli pollo Tetrazzini Casseruola con Spaghetti Squash per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Portare 1 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una pentola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il cavolfiore, coprire e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4
Scolare e tagliare a cimette. Nel frattempo, portare a ebollizione un'altra pentola di acqua salata e cuocere le tagliatelle a poco meno di al dente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Drenare.
6
Scaldare 4 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i funghi e cuocere finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
8
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere, mescolando, per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, per 1 minuto. Sfumare con lo sherry, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Sbattere nel brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per qualche minuto, quindi mescolare la panna. Condire con sale, pepe e qualche grata di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
11
Unire il cavolfiore, le tagliatelle, il pollo e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Trasferire in una casseruola. Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una piccola padella, quindi condire il panko in una ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungete il Parmigiano-Reggiano e saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
14
Cospargere il pangrattato sulla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
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Cuocere fino a caldo, gorgogliante e dorato, da 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Cospargere con il prezzemolo. Dividi tra i piatti. Nota del cuoco: La casseruola non cotta (senza il pangrattato) può essere coperta e refrigerata per un pasto in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
17
Mettere il pollo in una pentola molto grande o dividere tra 2 pentole se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Aggiungere i grani di pepe, aglio, foglie di alloro, carote, sedano, limoni, cipolle e fascio di erbe e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
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Aggiungere abbastanza acqua per coprire il pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
20
Rimuovere il pollo dal liquido e lasciare raffreddare. Filtrare il brodo. (Si dovrebbe avere 5 a 6 quarti magazzino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
21
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo e distruggere la carne usando le mani o 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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