Pollo Tetrazzini

Pollo Tetrazzini
Pollo Tetrazzini potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 406 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di brodo di pollo, sale, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo Tetrazzini, Pollo Tetrazzini, e Pollo Tetrazzini.

Istruzione

1
Preparare i vermicelli secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Tornare alla pentola e condire con brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mescolare insieme il pollo cotto tritato e gli 8 ingredienti successivi in una grande ciotola; aggiungere i vermicelli e mescolare bene. Mescolare il cucchiaio in 2 piatti da forno leggermente unti da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Cospargere uniformemente con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
4
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti; scoprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Nota: congelare la casseruola non cotta fino a 1 mese, se lo si desidera. Scongelare casseruola durante la notte in frigorifero.
6
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente e cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Rivista