Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Tetrazzini di pollo. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 837 calorie. Testa al negozio e raccogliere turco o, spicchi d'aglio, pepe in grani, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Tetrazzini, Pollo Tetrazzini, e Pollo Tetrazzini per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione ossa di pollo, brodo, carota, cipolla, sedano, aglio, pepe in grani, alloro e chiodi di garofano in una casseruola pesante da 3 a 4 litri, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, schiumando la schiuma, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Carota
Sedano
Spicchio
Aglio
Brodo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare il brodo attraverso un grande setaccio in una ciotola, scartando i solidi e tornare alla casseruola. Misura stock: Se più di 2 tazze, far bollire fino a quando ridotto. Tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
3
Mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Burro un vetro poco profondo 3 quarti o teglia in ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Scaldare 3 cucchiai di burro in una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi rosolare i funghi con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato e funghi cominciano a girare d'oro, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco basso, quindi aggiungere la farina e cuocere il roux, sbattendo, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
6
Aggiungere il brodo caldo in un flusso veloce, sbattere costantemente e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere la panna, Sherry, restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/8 cucchiaino di pepe e fate sobbollire a fuoco basso, sbattere di tanto in tanto, 10 minuti. Mescolare nel burro di tartufo (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pepe
Sherry
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua salata bollente fino al dente, quindi scolarli bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Mescolare gli spaghetti, i funghi e metà della salsa in una grande ciotola, quindi trasferire nella teglia. Mescolare insieme la carne di pollo e la salsa rimanente nella stessa grande ciotola. Fare una depressione in spaghetti, poi cucchiaio di pollo in esso e cospargere piatto con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Pollo
Fungo
Spaghettate
Pollo Intero
Formaggio
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
10
Cuocere fino a quando la salsa bolle e la parte superiore è leggermente dorata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
11
Servire immediatamente.
12
* Disponibile presso alcuni negozi di specialità alimentari e D'Artagnan (800-327-8246).
13
Note dei cuochi: i funghi possono essere saltati 1 giorno prima e raffreddati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso. La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, la sua superficie coperta con carta oleata.