Pollo Tandoori alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare pollo Tandoori alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 851 calorie, 65 g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di sale, pollo, olio da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Pollo Tandoori alla griglia, Pollo Tandoori alla griglia, e Pollo alla griglia Tandoori.
Istruzione
Accendi la griglia. Usando un coltello affilato, tagliare incisioni poco profonde nei pezzi di pollo a intervalli di circa 1/2 di pollice. In un grande piatto di vetro o in una padella di acciaio inossidabile, unire il succo di limone, l'acqua, il sale e la curcuma.
Aggiungere i pezzi di pollo e girare a cappotto.
Lasciare marinare i pezzi di pollo per 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo yogurt, l'aglio, lo zenzero, il coriandolo, il cumino e la caienna.
Aggiungere alla miscela di pollo e limone; girare a cappotto.
Lasciate marinare per 10 minuti.
Grigliare il pollo a fuoco moderatamente alto, imbastendo con olio, per 10 minuti. Girare e cuocere, imbastendo con l'olio rimasto, fino a quando appena fatto, circa 10 minuti in più per il seno, 12 per le cosce e le bacchette.
Suggerimenti per il menu: la focaccia indiana, come il naan, è l'accompagnamento tradizionale al tandoori. È possibile grigliare naan acquistato in negozio o altre focacce, come pita o lavash. In estate, la dolcezza del mais grigliato sulla pannocchia fa un buon equilibrio con la piccantezza del pollo. Un'altra opzione è la melanzana, un ortaggio preferito in India, affettato e grigliato.
Raccomandazione vino: Piatti speziati come questo si abbinano meglio con vini a bassa gradazione alcolica, alta acidità e un tocco di fruttato. Prova un riesling secco dall'Oregon, dalla California o dallo Stato di New York.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.