Pollo Tandoori
La ricetta del pollo Tandoori è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.31 per porzione. 1225 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio, pezzo di zenzero, yogurt greco, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo Tandoori, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori.
Istruzione
Mescolare il succo di limone con la paprika e le cipolle rosse in un grande piatto poco profondo. Tagliare ogni coscia di pollo tre volte, quindi girarle nel succo e mettere da parte per 10 minuti.
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata e versare sopra il pollo. Dare a tutto un buon mix, quindi coprire e raffreddare per almeno 1 ora. Questo può essere fatto fino a un giorno di anticipo.
Riscaldare la griglia. Sollevare i pezzi di pollo su un rack sopra una teglia.
Spennellare un po ' di olio e grigliare per 8 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato e completamente cotto.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.