Pollo Tandoori

Pollo Tandoori
Il pollo Tandoori richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 149 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, zenzero, garam masala e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 370 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Pollo Tandoori, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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