Pollo Tandoori
Tandoori pollo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Vai al negozio e prendi il cumino macinato, l'equivalente, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili includono Pollo Tandoori, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo in una grande ciotola. Dividere la miscela tra due sacchetti di plastica richiudibili. Fai 4 o 5 fessure profonde in ogni pezzo di pollo e metti i pezzi nei sacchetti. Rivestire bene il pollo e marinarlo per una notte in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Rimuovere il pollo dai sacchetti e asciugarlo con carta assorbente per rimuovere la marinata in eccesso.
Metterlo in una teglia e arrostire per circa 20 minuti, quindi girare i pezzi e arrostire per altri 10 minuti, o fino al termine.
Servire con riso bianco, insieme a pane naan, saag paneer e samosa (tutti disponibili congelati da Kalustyan's; i samosa congelati sono venduti anche a ethnicfoodsco.com). Friggere le samosa secondo le istruzioni sulla confezione la mattina della festa, quindi riscaldarle a 177° per 6-8 minuti prima di servire. Hanno un sapore migliore con chutney di mango o coriandolo (disponibile da Kalustyan's).