Pollo Tamale Casseruola (luce di cottura)

Pollo Tamale Casseruola (luce di cottura)
Pollo Tamale casseruola (luce di cottura) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 294 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. 96 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cumino macinato, salsa enchilada, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo agli agrumi di Cooking Light, Caldo lecca pollo (luce di cottura), e Zuppa di broccoli e pollo (cooking Light, marzo 2009) per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista