Pollo Tamale casseruola (luce di cottura) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 294 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. 96 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cumino macinato, salsa enchilada, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo agli agrumi di Cooking Light, Caldo lecca pollo (luce di cottura), e Zuppa di broccoli e pollo (cooking Light, marzo 2009) per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.