Pollo Talpa Verde
Pollo Mole Verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 323 calorie, 29 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di serrano Cile, pompagherioli di semi, meno-brodo di pollo di sodio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), e Pipian Verde Mole (semi di zucca verde Mole) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco medio; aggiungere semi di zucca. Cuocere 3 minuti o fino a doratura leggermente, agitando padella frequentemente.
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
Mettere i semi di zucca, il sale, il cumino, la cannella e il pepe nero in un macinino da spezie o da caffè; lavorare fino a macinare finemente.
Mettere miscela di spezie in una piccola ciotola; mescolare in 1/2 tazza di brodo. Accantonare.
Padella di calore a fuoco medio-alto; aggiungere tomatillos, Cile, aglio e cipolla. Cuocere 5 minuti o fino a doratura, girando frequentemente.
Togliere dal fuoco; fresco. Quarto tomatillos. Tagliare la radice dalla metà della cipolla; scartare la radice.
Mettere tomatillos, Cile, aglio e cipolla in un frullatore o robot da cucina; processo fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere 1/4 tazza di brodo, coriandolo, e lattuga; processo fino a che liscio.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di tomatillo passata; ridurre il calore al minimo, e cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in miscela di spezie e 1/4 tazza di brodo; fate sobbollire 10 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo, mescolando con una frusta.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino al termine. Top pollo con talpa.