Pollo tailandese e brodo di funghi

Pollo tailandese e brodo di funghi
Thai chicken & mushroom broth è un piatto principale asiatico. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 205 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $4.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 599 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai cipolline, pasta di curry tailandese, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fragrante pollo tailandese e brodo di Noodle, Tom Kha Gai-Zuppa di pollo tailandese in brodo di latte di cocco, e Tortellini di Funghi in Brodo di funghi.

Istruzione

1
Versare il brodo in una casseruola, quindi mescolare la pasta di curry, la salsa di pesce, lo zucchero, il succo di lime e la maggior parte della scorza. Portare a ebollizione, quindi aggiungere i funghi e i bianchi del cipollotto. Coprire, quindi cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mescolare il pollo e la maggior parte dei cipollotti per scaldare delicatamente, quindi servire mestolato in ciotole e sparsi con la restante scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Servire con succo di lime extra, zucchero e salsa di pesce sul lato in modo che tutti possano regolare le proprie bocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista