Il satay di pollo tailandese di Marty potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 333 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di salsa di pesce, pasta di curry tailandese, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo Tailandese Satay, Pollo Tailandese Satay, e Pollo in stile tailandese di Chelley Satay.
Istruzione
1
Mettere olio vegetale, salsa di soia, pasta di tamarindo, citronella, aglio, cumino, coriandolo, succo di lime, zucchero moscovado e peperoncino in polvere in un frullatore e lavorare ad una pasta liscia. In una grande ciotola o in un grande sacchetto di plastica richiudibile, gettare le strisce di pollo con la marinata. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Moscovado
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Pasta Di Tamarindo
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Elisir G
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
In una piccola casseruola, unire burro di arachidi, arachidi, latte di cocco, pasta di curry, salsa di pesce, concentrato di pomodoro e zucchero di canna. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a che liscio. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Spalla
Pasta Di Curry
Salsa Di Pesce
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Infilare il pollo sugli spiedini. Griglia fino a quando non è più rosa al centro, da 3 a 5 minuti su ciascun lato.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.