Pollo tailandese di Marty Satay

Il satay di pollo tailandese di Marty potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 333 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di salsa di pesce, pasta di curry tailandese, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo Tailandese Satay, Pollo Tailandese Satay, e Pollo in stile tailandese di Chelley Satay.
Istruzione
Mettere olio vegetale, salsa di soia, pasta di tamarindo, citronella, aglio, cumino, coriandolo, succo di lime, zucchero moscovado e peperoncino in polvere in un frullatore e lavorare ad una pasta liscia. In una grande ciotola o in un grande sacchetto di plastica richiudibile, gettare le strisce di pollo con la marinata. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
In una piccola casseruola, unire burro di arachidi, arachidi, latte di cocco, pasta di curry, salsa di pesce, concentrato di pomodoro e zucchero di canna. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a che liscio. Tieniti al caldo.
Infilare il pollo sugli spiedini. Griglia fino a quando non è più rosa al centro, da 3 a 5 minuti su ciascun lato.
Servire con salsa di arachidi.