La ricetta pollo tailandese con funghi, fagiolini e basilico è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, olio vegetale, jalapeños dimezzati e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo al basilico tailandese con curry verde, Pollo con funghi e fagiolini, e Pollo al curry rosso tailandese con fagiolini e noodles: tutto in una pentola.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di ostriche con la salsa di pesce e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
Salsa Di Pesce
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
In un wok, scaldare 1/2 cucchiaio di olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere i fagioli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio al wok e scaldare fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il sale e soffriggere fino a quando l'aglio è leggermente dorato, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere il pollo in 3 lotti, in attesa di qualche secondo tra le aggiunte, e soffriggere fino a quando diventa a malapena bianco, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Aggiungere i funghi, mais, jalapeos e fagiolini e soffriggere fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
9
Aggiungere la miscela di salsa di ostriche e soffriggere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 2 minuti in più. Mescolare il basilico, trasferire su un piatto e servire.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.