Pollo Tailandese con funghi, fagiolini e basilico

Pollo Tailandese con funghi, fagiolini e basilico
La ricetta pollo tailandese con funghi, fagiolini e basilico è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, olio vegetale, jalapeños dimezzati e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo al basilico tailandese con curry verde, Pollo con funghi e fagiolini, e Pollo al curry rosso tailandese con fagiolini e noodles: tutto in una pentola.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di ostriche con la salsa di pesce e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In un wok, scaldare 1/2 cucchiaio di olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere i fagioli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio al wok e scaldare fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il sale e soffriggere fino a quando l'aglio è leggermente dorato, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere il pollo in 3 lotti, in attesa di qualche secondo tra le aggiunte, e soffriggere fino a quando diventa a malapena bianco, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Aggiungere i funghi, mais, jalapeos e fagiolini e soffriggere fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
9
Aggiungere la miscela di salsa di ostriche e soffriggere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 2 minuti in più. Mescolare il basilico, trasferire su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista