Pollo taco-speziato alla griglia

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Pollo alla griglia Taco-speziato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, salsa chili, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Taco alla griglia e pollo speziato al lime, Pollo alla griglia taco ciotole, e Pollo alla griglia Taco-Barbecue per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In ciotola poco profonda, mescolare taco condimento mix e origano.
Spennellare il pollo con olio; cospargere con la miscela di condimento taco.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 10 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Nel frattempo, in una piccola ciotola per microonde, mescolare salsa barbecue, salsa chili e cumino. Copertura; forno a microonde su alta 30 a 60 secondi o fino a caldo.
Servire la salsa sul pollo.