Pollo svizzero allo sherry

Swiss Sherry Chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 457 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, sale e pepe, crostini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo di Sherry, Pollo con salsa di soia Sherry, e Pollo Sherry soffocato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere il pollo in una teglia da forno 9x13 pollici e condire con sale e pepe a piacere. Coprire ogni petto di pollo con una fetta di formaggio.
In una ciotola media mescolare insieme la zuppa, lo sherry e la panna acida e versare il composto sul pollo. Ammorbidire l'aneto nel burro fuso; gettare i crostini nel burro e cospargerli sopra il pollo.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.