Pollo svizzero allo sherry

Pollo svizzero allo sherry
Swiss Sherry Chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 457 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, sale e pepe, crostini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo di Sherry, Pollo con salsa di soia Sherry, e Pollo Sherry soffocato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il pollo in una teglia da forno 9x13 pollici e condire con sale e pepe a piacere. Coprire ogni petto di pollo con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
In una ciotola media mescolare insieme la zuppa, lo sherry e la panna acida e versare il composto sul pollo. Ammorbidire l'aneto nel burro fuso; gettare i crostini nel burro e cospargerli sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
CrostiniCrostini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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