Pollo sud-ovest e Couscous

Southwest Pollo e Couscous potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 453 calorie, 30g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di peperone e cipolla stir-fry, n salsa grosso, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Pollo sud-ovest e Couscous, Chili's Southwestrollrolls-godetevi questo ristorante preferito ovunque. Questi involtini di uova in stile sud-ovest sono deliziosi, e Pollo sud-ovest.
Istruzione
Spruzzare padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina.
Aggiungere le verdure saltate in padella; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera.
Mescolare in mais, salsa, fagioli e pollo congelato.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è completamente riscaldato (rompere grandi pezzi di pollo con cucchiaio come miscela cuochi).
Nel frattempo, riscaldare l'acqua a ebollizione. Mescolare il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Couscous Fluff con forchetta; cucchiaio su piatti da portata. Top con miscela di pollo.
Cospargere con coriandolo.