Pollo sud-ovest e Couscous

Southwest Pollo e Couscous è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai coriandolo, fagioli, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Chili's Southwestrollrolls-godetevi questo ristorante preferito ovunque. Questi involtini di uova in stile sud-ovest sono deliziosi, Southwest pollo Pot Pie, e Pollo sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina.
Aggiungere le verdure saltate in padella; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera.
Mescolare in mais, salsa, fagioli e pollo congelato.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è completamente riscaldato (rompere grandi pezzi di pollo con cucchiaio come miscela cuochi).
Nel frattempo, riscaldare l'acqua a ebollizione. Mescolare il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Couscous Fluff con forchetta; cucchiaio su piatti da portata. Top con miscela di pollo.
Cospargere con coriandolo.