Pollo su un bastone

Pollo su un bastone
Pollo su un bastone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 188 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cimette di cavolfiore, sottaceti di aneto, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo su un bastone, Salsa di pollo su un bastone, e Pollo impanato su un bastone.

Istruzione

1
Infilare spiedini con pezzi di cipolla, peperone rosso e verde, cavolfiore e aneto sottaceto, alternati a cubetti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Preparare la miscela tempura secondo le istruzioni sulla confezione.
3
Trasferire su un piatto lungo per immergere gli spiedini.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Riscaldare 1 pollice di olio in una grande padella pesante a 365 gradi F (180 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Immergere gli spiedini filettati nella pastella, ricoprendo tutti i lati. Friggere in olio bollente per circa 5-8 minuti su ciascun lato, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista