Pollo stagionato Cajun a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento-Cooker Cajun-Condito pollo una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 507 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, condimento cajun, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta di pollo Cajun a cottura lenta, Cajun Fornello lento Pentola arrosto, e Cajun Lento fornello tirato maiale.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Aggiungere peperone, cipolla e sedano; cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a quando croccante-tenera. Con schiumarola, cucchiaio pancetta e verdure in 3 1/2-o 4-quart fornello lento.
Cospargere le cosce di pollo con 1 cucchiaino di condimento Cajun; mettere nella stessa padella. Cuocere il pollo da 4 a 5 minuti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati. Disporre il pollo e gli eventuali sgocciolamenti rimanenti sulle verdure a fornello lento.
Versare i pomodori sul pollo. Mescolare nel restante cucchiaino Cajun condimento.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
Circa 30 minuti prima di servire il tempo, cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione.
Servire pollo e salsa sul riso.