Pollo speziato al miele con salsa all'arancia

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo speziato al miele con salsa all'arancia. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 626 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pollo tagliato, succo d'arancia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo con salsa di miele e arancia, Sorbetto Speziato di Arancia Fresca e Miele, e Sorbetto fresco speziato all'arancia e al miele per ricette simili.
Istruzione
In profonda padella da 12 pollici o forno olandese da 5 quarti, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere pezzi di pollo; cuocere circa 15 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere il pollo in una teglia di vetro da 11x7 pollici (2 litri) non ingrassata. Top con fette di cipolla.
Cospargere di sale, paprika e pepe. In una piccola ciotola, mescolare il succo d'arancia, miele, succo di limone, zenzero e noce moscata; versare sopra il pollo.
Cospargere le olive sopra. Coprire con un foglio.
Cuocere 45 a 60 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato a osso (170°F per i seni; 180 ° F per cosce e bacchette).
Disporre il pollo, le cipolle e le olive sul piatto.
Versare i succhi di padella nella casseruola da 1 litro.
Riscaldare a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolare acqua e amido di mais; mescolare in succhi di frutta.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 1 o 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Guarnire il pollo con fette d'arancia; servire con salsa all'arancia.