Pollo speziato al miele con salsa all'arancia

Pollo speziato al miele con salsa all'arancia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo speziato al miele con salsa all'arancia. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 626 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pollo tagliato, succo d'arancia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo con salsa di miele e arancia, Sorbetto Speziato di Arancia Fresca e Miele, e Sorbetto fresco speziato all'arancia e al miele per ricette simili.

Istruzione

1
In profonda padella da 12 pollici o forno olandese da 5 quarti, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Aggiungere pezzi di pollo; cuocere circa 15 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
3
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere il pollo in una teglia di vetro da 11x7 pollici (2 litri) non ingrassata. Top con fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Cospargere di sale, paprika e pepe. In una piccola ciotola, mescolare il succo d'arancia, miele, succo di limone, zenzero e noce moscata; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pollo InteroPollo Intero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere le olive sopra. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere 45 a 60 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato a osso (170°F per i seni; 180 ° F per cosce e bacchette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
OssoOsso
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Disporre il pollo, le cipolle e le olive sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
OlivaOliva
CipollaCipolla
9
Versare i succhi di padella nella casseruola da 1 litro.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
10
Riscaldare a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolare acqua e amido di mais; mescolare in succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 1 o 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
12
Guarnire il pollo con fette d'arancia; servire con salsa all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Pollo InteroPollo Intero
AranciaArancia
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute5
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