Pollo speziato al mango
Il pollo speziato al mango potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Per $ 3,26 a porzione, ottieni una portata principale per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 474 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio di canola, peperoncino jalapeno, miele e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 61%, il che è positivo. Pollo speziato al mango, pollo speziato con fagioli neri e salsa al mango e bignè ripieni di mango con salsa speziata al mango e mojito sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbatti il miele, il succo di limone e la buccia fino ad ottenere un composto omogeneo. Metti da parte 1/4 di tazza. In una piccola ciotola, unire delicatamente il mango e la miscela rimanente di miele; coprire e conservare in frigorifero. In un frullatore o robot da cucina, unire l'olio, la cipolla, il jalapeno, la paprika, il sale all'aglio, la cannella, il pimento, il pepe e la miscela di miele riservata; coprire e lavorare fino a quando la cipolla e il jalapeno saranno tritati finemente.
Metti il pollo in un 8 pollici. teglia quadrata rivestita con spray da cucina. Versare metà della miscela di spezie su ogni pezzo, girare e ricoprire con la miscela rimanente.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a quando i succhi diventano chiari.
Servire con una miscela di mango.