Pollo sotto un mattone con avocado e peperoncini

Pollo sotto un mattone con avocado e peperoncini
Pollo sotto un mattone con avocado e peperoncini è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 668 calorie, 40g di proteine, e 52g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, pepe, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo sotto un mattone con avocado e peperoncini, Pollo di mattoni, e Pollo sotto un mattone.

Istruzione

1
Aprire il pollo e posizionarlo su una superficie di lavoro, con la pelle rivolta verso l'alto. Usando i palmi delle mani, premere saldamente sullo sterno per appiattire il seno. Condire il pollo tutto con 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
2
Mettere in una teglia da forno; strofinare con 1 cucchiaio di olio, cospargere con la scorza di limone e spargere il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RosmarinoRosmarino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
4
Costruire un fuoco medio-basso in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas a medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mettere il pollo, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia e posizionare un mattone o una padella pesante sopra il pollo per appesantirlo. (Questo esporrà più pelle al calore diretto, rendendolo croccante; il pollo cucinerà anche più velocemente.) Cuocere fino a quando la pelle è croccante e marrone dorato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
6
Usando le pinze, metti da parte il mattone. Girare il pollo, coprire la griglia e cuocere per altri 10 minuti. Continuare la cottura e girando pollo ogni 10 minuti, coprendo griglia tra giri, fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 ° F, circa 50 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PinzaPinza
7
Trasferire su una tavola da intaglio; lasciare riposare il pollo per 10-20 minuti. (Il riposo renderà la carne più succosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
8
Mentre il pollo riposa, aggiungi più carboni al fuoco se necessario per aumentare il calore a medio, o riscaldare la griglia a gas a medio-alto. Condire il Cile, il peperone e la cipolla con sale e pepe. Grill (o utilizzare un cesto grill) a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e carbonizzato in macchie, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Trasferire la cipolla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Trasferire peperoncini e peperoni su un piano di lavoro e tagliare longitudinalmente in 1" fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
11
Aggiungere alla ciotola con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere 1/4 di tazza di aceto alle verdure e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcetoAceto
13
Scaldare 2 cucchiai di olio in una piccola padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando morbido ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
15
Aggiungere il basilico e mescolare per appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
16
Aggiungere la miscela di basilico alla ciotola con la cipolla. Condire le verdure a piacere con sale e più aceto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcetoAceto
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Rub lato tagliato di avocado con il restante 1 cucchiaio di olio, condire con sale, e cospargere con peperoncino in polvere. Grigliare, tagliare il lato verso il basso, fino a quando l'avocado è delicatamente riscaldato e la carne è dorata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
18
Servire pollo con verdure e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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