Pollo sotto un mattone con avocado e peperoncini è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 668 calorie, 40g di proteine, e 52g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, pepe, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo sotto un mattone con avocado e peperoncini, Pollo di mattoni, e Pollo sotto un mattone.
Istruzione
1
Aprire il pollo e posizionarlo su una superficie di lavoro, con la pelle rivolta verso l'alto. Usando i palmi delle mani, premere saldamente sullo sterno per appiattire il seno. Condire il pollo tutto con 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pepe Di Cayenna Macinato
Pollo Intero
Sale
2
Mettere in una teglia da forno; strofinare con 1 cucchiaio di olio, cospargere con la scorza di limone e spargere il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Rosmarino
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
4
Costruire un fuoco medio-basso in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas a medio.
Attrezzatura che userete
Grill
5
Mettere il pollo, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia e posizionare un mattone o una padella pesante sopra il pollo per appesantirlo. (Questo esporrà più pelle al calore diretto, rendendolo croccante; il pollo cucinerà anche più velocemente.) Cuocere fino a quando la pelle è croccante e marrone dorato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
Grill
6
Usando le pinze, metti da parte il mattone. Girare il pollo, coprire la griglia e cuocere per altri 10 minuti. Continuare la cottura e girando pollo ogni 10 minuti, coprendo griglia tra giri, fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 ° F, circa 50 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
Pinza
7
Trasferire su una tavola da intaglio; lasciare riposare il pollo per 10-20 minuti. (Il riposo renderà la carne più succosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
8
Mentre il pollo riposa, aggiungi più carboni al fuoco se necessario per aumentare il calore a medio, o riscaldare la griglia a gas a medio-alto. Condire il Cile, il peperone e la cipolla con sale e pepe. Grill (o utilizzare un cesto grill) a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e carbonizzato in macchie, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperone
Pollo Intero
Peperoncino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Grill
9
Trasferire la cipolla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Trasferire peperoncini e peperoni su un piano di lavoro e tagliare longitudinalmente in 1" fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Peperoncino
11
Aggiungere alla ciotola con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Aggiungere 1/4 di tazza di aceto alle verdure e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Aceto
13
Scaldare 2 cucchiai di olio in una piccola padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando morbido ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
15
Aggiungere il basilico e mescolare per appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
16
Aggiungere la miscela di basilico alla ciotola con la cipolla. Condire le verdure a piacere con sale e più aceto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Aceto
Basilico
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Rub lato tagliato di avocado con il restante 1 cucchiaio di olio, condire con sale, e cospargere con peperoncino in polvere. Grigliare, tagliare il lato verso il basso, fino a quando l'avocado è delicatamente riscaldato e la carne è dorata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Sale
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Grill
18
Servire pollo con verdure e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)