Pollo soffriggere con tripla bacca Glassa

Pollo soffriggere con tripla bacca Glassa
Pollo Saute con Triple Berry Glaze potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di sale, smucker® orchard's northwest triple berry conserve, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la bacca si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Miele Avena Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Fuori dalla padella Triple Berry Pie, e Torta a bacca tripla per ricette simili.

Istruzione

1
Unire sale, pepe e farina in una ciotola poco profonda. Cappotto di pollo con farina condita. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
ScuotereScuotere
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Soffriggere il pollo in lotti, utilizzando olio aggiuntivo, se necessario, circa 4-6 minuti per lato o fino a doratura e un termometro di lettura istantanea legge 170 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Trasferire il pollo sul piatto, liberamente coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Unire le conserve e il rafano in padella, cuocendo a fuoco basso fino a quando la salsa inizia a bolle. Riportare il pollo in padella, mescolando per rivestire il pollo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
ConservareConservare
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire sopra il pilaf di riso e guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
RisoRiso
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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