Pollo soffriggere con tripla bacca Glassa

Pollo Saute con Triple Berry Glaze potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di sale, smucker® orchard's northwest triple berry conserve, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la bacca si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Miele Avena Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Fuori dalla padella Triple Berry Pie, e Torta a bacca tripla per ricette simili.
Istruzione
Unire sale, pepe e farina in una ciotola poco profonda. Cappotto di pollo con farina condita. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Soffriggere il pollo in lotti, utilizzando olio aggiuntivo, se necessario, circa 4-6 minuti per lato o fino a doratura e un termometro di lettura istantanea legge 170 gradi F.
Trasferire il pollo sul piatto, liberamente coperto con un foglio.
Unire le conserve e il rafano in padella, cuocendo a fuoco basso fino a quando la salsa inizia a bolle. Riportare il pollo in padella, mescolando per rivestire il pollo in modo uniforme.
Servire sopra il pilaf di riso e guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.