Pollo soffocato e sugo (Rifacimento)

Pollo soffocato e sugo (Rifacimento)
Pollo soffocato e sugo (Makeover) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 5 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 831 calorie, 55 g di proteine, e 48g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pollo tagliato, olio di canolan, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo soffocato e sugo, Pollo soffocato nel sugo, e Pollo e sugo soffocati e coperti.

Istruzione

1
Cuocere il riso in 2 2/3 tazze di acqua come indicato sulla confezione, omettendo burro e sale; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
2
In un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone, mescolare la farina, il sale stagionato, il timo, la paprika e il pepe. Riempire la ciotola media con acqua. Immergere i pezzi di pollo in acqua; agitare per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Sale StagionatoSale Stagionato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
3
Mettere metà dei pezzi di pollo alla volta nel sacchetto con il composto di farina; agitare per rivestire tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
4
Rimuovere il pollo; riserva rimanente miscela di farina nel sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
In profonda padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il pollo; cuocere 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Rimuovere il pollo dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Nella stessa padella, mescolare riservato miscela di farina in gocciolamenti; cuocere circa 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è marrone chiaro. Mescolare il sedano, il peperone e la cipolla. Cuocere 4-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
SedanoSedano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mescolare in 2 tazze di acqua calda fino a quando ben amalgamato. Torna pollo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento da 40 a 50 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato a osso (170°F per i seni; 82° per cosce e bacchette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
OssoOsso
11
Servire sopra il riso; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute18
Rivista