Pollo soffocato con senape e pancetta al miele

Miele Senape-e-Pancetta pollo soffocato richiede circa 23 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 531 calorie, 44g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, burro, miscela di quattro formaggi messicani e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Club di pancetta di pollo con senape al miele, Pollo e pancetta Miele Senape Cuocere, e Miele Senape Pollo con pancetta e funghi.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Sciogliere il burro con l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo e cuocere 8 minuti su ciascun lato o fino al termine. Ridurre il calore a medio-basso; spennellare il pollo con la salsa di senape al miele. Top ogni petto di pollo con 2 fette di pancetta e cospargere di formaggio. Coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Shopping Nota: Completamente cotto fette di pancetta eliminare il fastidio di cottura e pulizia. Acquista diversi pacchetti quando sono in vendita e congelali fino a 3 mesi per averli a portata di mano.
IDEA MENU PER 4 * Miele Senape-e-Pancetta pollo soffocato * Fagiolini al vapore * Spicchi di mela
GENERI ALIMENTARI NECESSARI Controllare graffette: sale, pepe, burro, olio vegetale * 4 (6-oz.) pelati e disossati petti di pollo * 1 vasetto di miele-senape spogliatoio * 8 fette di pancetta completamente cotto ( abbiamo testato con croccante pronto) * 1/4 tazza (1 oz.) miscela di quattro formaggi messicani tagliuzzati * 1 lb . fagiolini freschi o congelati * 2 mele