Pollo soffocato con riso integrale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo soffocato con riso integrale una prova. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 480 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, Philadelphia neufchatel cheese, brown rice e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 58 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo soffocato con riso integrale, Pollo soffocato con sugo e riso, e Brown Arroz Con Pollo (Riso integrale e pollo) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante. Utilizzare schiumarola per rimuovere la pancetta dalla padella; scolare su carta assorbente. Scartare sgocciolature dalla padella.
Aggiungere il pollo alla padella; cuocere 5 a 6 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati e fatto (165F).
Trasferire il pollo sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere le verdure e 1/2 tazza di brodo in padella; coprire e cuocere a fuoco lento 10 min. o fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare in brodo rimanente e Neufchatel; cuocere, scoperto, 2 min. o fino a quando Neufchatel è sciolto e salsa è addensato, mescolando frequentemente. Riportare il pollo in padella; cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Spoon riso sul piatto da portata; top con pollo, salsa e pancetta.