Pollo soffocato con purè di patate al limone

Pollo soffocato con purè di patate al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, pangrattato stagionato italiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo al limone e senape con purè di patate all'erba cipollina, Purè di patate e Rutabaga con Limone, e Purè di patate al limone e cappero per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore, usando un martello di carne o un mattarello.
Cospargere entrambi i lati del pollo in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Dragare nel pangrattato. Accantonare.
Rosolare i funghi in 1 cucchiaino di olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 8 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Soffriggere l'aglio in 1 cucchiaio di olio caldo a fuoco medio 5 a 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato e morbido.
Togliere dalla padella e schiacciare leggermente con una forchetta o uno schiacciapatate; mettere da parte.
Preparare purè di patate al limone e tenere in caldo.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1/2 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio; aggiungere 2 petti di pollo, e cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo in una griglia in una padella jellyroll. Tenere il pollo caldo in forno a 22
Ripetere con il burro rimanente, l'olio e il pollo.
Mescolare il brodo di pollo e il prossimo 3 ingredienti in padella, e cuocere 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Mescolare i funghi saltati e l'aglio.
Mescolare insieme 3 cucchiai di farina e 1/4 tazza di acqua; sbattere in miscela brodo a fuoco medio-alto. Cuocere 3 minuti, sbattendo costantemente o fino a quando non si addensa.
Servire con purè di patate al pollo e limone.