Pollo soffocato
Il pollo soffocato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 653 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di funghi, zucchero, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo soffocato, Pollo soffocato, e Pollo soffocato per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla e i funghi nel burro da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere e iniziano a rosolare. Mescolare lo zucchero. Cuocere circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto marrone.
Mescolare il sugo e lo sherry nelle verdure.
Aggiungere il pollo alla padella; salsa cucchiaio sopra il pollo.
Coprire; cuocere 5 a 10 minuti, girando il pollo dopo metà del tempo di cottura, fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere di prezzemolo.