Pollo scottato e peperoni con salsa di coriandolo
Pollo scottato e peperoni con salsa di coriandolo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.01 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai peperone, farina, salsa picante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Filetto di manzo scottato in padella con salsa di pomodoro e coriandolo piccante, Padella Salmone scottato con crema di coriandolo Salsa di lime, e Capesante di mare scottate con salsa di citronella e insalata di basilico, menta e coriandolo.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e marinare in frigorifero per 20 minuti.
Preparare griglia o griglia.
Far cadere l'aglio e jalapeo attraverso lo scivolo di cibo con il robot da cucina, e lavorare fino a quando tritato.
Aggiungere le foglie di coriandolo; lavorare fino a tritare finemente.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere la miscela di coriandolo, il brodo e il sale; cuocere 4 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Rimuovere i pezzi di pollo e peperone dalla borsa e riservare la marinata.
Posizionare i pezzi di pollo e peperone sulla griglia o sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina. Cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è fatto, imbastendo con la marinata. Dividere la salsa di coriandolo in modo uniforme tra 4 piatti. Disporre i pezzi di pollo e peperone sopra la salsa.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.