Pollo Scarpiello con Morbida Polenta di Parmigiano
Scarpiello di pollo con morbida Polenta di Parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.41 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Una miscela di pollo, origano, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta morbida al Parmigiano, Braciole di maiale in salamoia con morbida Polenta di Parmigiano, e Pollo e Andouille stufato su polenta morbida per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire una padella larga e larga con olio d'oliva e portare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sprinkleil pollo generosamente con sale e aggiungere alla padella, lato pelle verso il basso, in uno strato uniforme. Rosolare bene il pollo su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Una volta che il pollo è marrone su tutti i lati, rimuoverlo dalla padella e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare l'olio dalla padella e riportarlo al fuoco. Rivestire leggermente la padella con olio d'oliva nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la salsiccia nella padella in cui il pollo è stato rosolato. Rosolare bene la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le cipolle e condire con sale. Cuocere le cipolle a fuoco medio fino a quando non sono traslucide e molto aromatiche, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Aggiungere il succo di ciliegia e pepe vinoalla padella e ridurlo della metà. Mentre il vino si sta riducendo, raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Riportare il pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, nella padella e aggiungere il brodo di pollo e peperoni. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Metà Di Noci Pecan
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti; aggiungere più brodo di pollo se il brodo si è ridotto troppo. Mescolare l'origano poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
10
Assaggia e regola il condimento se necessario. Il piatto finito dovrebbe essere leggermente soupy, piccante e delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
11
Servire sopra la morbida Polenta di Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
12
In una casseruola media, portare il latte, 2 tazze d'acquae ilfoglia di argilla a ebollizione. Condire generosamente con sale, quasi al punto di oltre condimento. Come fai a sapere che ci sei? ASSAGGIALO!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Quando ha raggiunto l'ebollizione, frullare lentamente la polenta in piccoli spruzzi. Una volta che tutta la polenta è stata incorporata, ridurre il calore a medio e passare immediatamente a mescolare con un cucchiaio di legno. Cuocere la polenta per 5 minuti a metà, medio-bassa, aggiungendo acqua se la polenta diventa troppo spessa per scioglierla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In Pasta
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
14
Quando la polenta è completamente cotta, dovrebbe apparire cremosa e non sentirsi grintosa sulla lingua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
15
Toglietelo dal fuoco e incorporate il Parmigiano e il mascarpone. Assaggia e regola il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Parmigiano Reggiano
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
16
Servire immediatamente, oppure posizionare un foglio di pellicola trasparente proprio sulla superficie della polenta per evitare che si formi una pelle sulla parte superiore. Per riscaldare, aggiungere un po ' d'acqua alla polenta e scaldare a fuoco medio-basso, mescolando continuamente per evitare di bruciare.