Pollo Satay
Pollo Satay è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gingerroot, estratto di cocco, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), Pollo Satay, e Pollo Satay per ricette simili.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore; tagliare longitudinalmente in 1-in.- strisce larghe. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il latte, l'aglio, lo zucchero di canna, i condimenti e l'estratto.
Aggiungere il pollo; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
In una piccola ciotola, sbattere gli ingredienti della salsa fino a quando non si amalgamano. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Scolare e scartare la marinata. Infilare due strisce di pollo su ogni metallo o spiedino di legno imbevuto.
Grill, scoperto, a fuoco medio-caldo per 2-3 minuti su ogni lato o fino a quando i succhi di pollo correre chiaro.
Servire con salsa di burro di arachidi.