La ricetta Chicken Samlá (pollo al curry cambogiano) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $2.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 645 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scalogni, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia cambogiano (Mann Oeng K'tem Sor, Marech), andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), e [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i primi 10 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a quando tritato, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la miscela di zenzero; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere il pollo; cuocere 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere il brodo, il latte di cocco e lo zucchero, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare il composto a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere il pollo dalla padella, riservando liquido in padella; pollo fresco leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere la carne dalle ossa e scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Posizionare la padella a fuoco medio. Mescolare in pollo e succo di lime; cuocere per 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.