Pollo saltato e peperoni con riso al cocco

Pollo e peperoni saltati con riso al cocco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 755 calorie, 50 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe kosher, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo saltato con asparagi e peperoni, Peperoni con gamberi e riso al cocco, e Mini Peperoni ripieni con riso al cocco.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, sostituendo 1 tazza d'acqua con il latte di cocco.Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio. Tamponare il pollo con asciugamani di carta. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere per 3 minuti. Girare e spostarsi ai lati della padella.
Aggiungere il peperone e cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando il peperone è leggermente ammorbidito e il pollo è cotto attraverso, circa 4 minuti.
Trasferire il pollo e le verdure sui singoli piatti e riportare la padella a fuoco medio.
Aggiungere i fagioli, il cumino, 1/4 cucchiaino di sale e l'olio rimanente. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Servire con il pollo e il riso.Aggiornamento: Illuminare il sapore del riso al cocco mescolando in una manciata di scalogno fresco tritato, erba cipollina o coriandolo appena prima di servire.