Pollo saltato con Vinaigrette al pomodoro e zafferano su Frisée

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo saltato con vinaigrette al pomodoro e zafferano su Frisée potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 296 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere cesto pomodorini, zafferano, scalogni, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo saltato con Vinaigrette al pomodoro e zafferano su Frisée, Pollo saltato con Vinaigrette al pomodoro e zafferano su Frisée, e Pollo saltato con Vinaigrette al pomodoro e zafferano.
Istruzione
Mescolare l'aceto, 1/2 cucchiaino di paprika e lo zafferano in una ciotola media.
Mescolare in 3 cucchiai di olio, scalogno e 1 cucchiaio di timo. Mescolare i pomodori. Condire a piacere con sale e pepe.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere le metà del petto di pollo con il restante 1 cucchiaino di paprika, 1 cucchiaio di timo e sale e pepe.
Aggiungere alla padella; soffriggere fino a cottura attraverso, girando spesso, circa 12 minuti.
Trasferire il pollo sulla superficie di lavoro. Dividere frisée tra 4 piatti. Fetta di pollo; ventilatore in cima frisée. Cucchiaio vinaigrette sopra.
* Aceto balsamico bianco può essere trovato in alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari.